PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 16 Mei 2019 12:23:20 WIB

Dalam rangka memberikan pelayanan prima kepada masyarakat khususnya pelayanan perekaman biometric  KTP-el dan dalam rangka mendukung program nasional Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan/GISA, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil  Kabupaten Trenggalek melaksanakan pelayanan Jemput Bola Perekaman Biometrik bagi Warga Jompo, Disabilitas dan ODGJ di desa- desa yaitu salah satunya di Desa Nglinggis Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek.

Pelayaan jemput bola ini dilakukan Petugas Capil dan Pemerintah Desa Nglinggis di desa Nglinggis pada hari Senin, 13 Mei 2019. Pelayanan ini di mulai dari pukul 09.00 sampai selesai. Sebanyak 19 orang warga Desa Nglinggis yang termasuk dalam jemput bola ini. Pelayanan ini dilakukan dengan cara door to door yaitu mendatangi rumah per rumah.

Komentar atas Pelayanan Jemput Bola Perekaman Biometrik bagi Warga Jompo, Disabilitas dan ODGJ