Juara 2 Festival Kreasi Tempe Kendhil

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 04 Mei 2019 12:54:05 WIB

Festifal kreasi tempe kendil yang diadakan di Lapangan Nglongsor pada hari Kamis, 2 Mei 2019, Kreasi tempe kendil yang dipersembahkan oleh Pemerintah Desa Nglinggis mendapatkan juara II.

Ada 3 macam kreasi olehan dari tempe kendil yaitu, Pizza Tempe Kendil, Rolade Tempe Kendil dan Lumpia Tempe Ebi. Kreasi ini membuat Desa Nglinggis mendapatkan juara 2 pada vestifal tersebut. Meskipun tidak mendapatkan juara I, Pemerintah Desa Nglinggis tidak akan patah semangat untuk lomba-lomba kedepannya, hal ini justru membuat Desa Nglinggis lebih termotifasi untuk lebih baik lagi.

Bersamaan hari itu juga, Kepala Sekolah TK Dharma Wanita Nglinggis mendapatkan juara 1 kategori kepala sekolah berprestasi tingkat taman kanak-kanak.

Semoga kedepannya Desa Nglinggis lebih maju dan mendapatkan prestasi yang lebih banyak lagi.

Komentar atas Juara 2 Festival Kreasi Tempe Kendhil