Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Nglinggis

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 08 Januari 2019 09:53:16 WIB

Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Nglinggis

Panitia Pilkades Desa Nglinggis menggelar rapat pleno terbuka penetapan calon kepala desa dan pengundian nomor urut calon kepala desa, Rabu (19/12/2018). Acara ini berlangsung di Balai Desa Nglinggis. Acara ini dihadiri oleh Panitia Pilkades, Calon Kepala Desa Nglinggis, Ketua dan Anggota BPD. Seperti yang kita ketahui, terdapat dua kandidat calon kepala desa Nglinggis.

Rapat dimulai pukul 19.00 WIB dan dibuka oleh ketua panitia pilkades yaitu bapak  Darminto. Hasil pengundian tersebut dengan nomor urut:

1.SUNARTI

2.SUYITNO

Demikian hasil pengundian nomor urut calon kepala desa yang akan dipilih untuk  Desa  Nglinggis. Dihimbau kepada siapapun dari kedua calon yang nanti akan memenangkan kompetisi pilkades Desa Nglinggis Tahun 2019 supaya tetap menjalin keharmonisan dan kerjasama untuk memajukan Desa Nglinggis.

Komentar atas Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Nglinggis