Pelantikan Pantarlih Pemilu Tahun 2024 di Desa Nglinggis

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 24 Juli 2024 09:29:40 WIB

Senin/24 Juni 2024, Kepala Desa Nglinggis mengikuti kegiatan Pelantikan Pantarlih yang diselenggarakan oleh PPS Desa Nglinggis. Hal ini dilakukan sebagai pelaksanaan Keputusan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Trenggalek Nomor 688 Tahun 2024 tanggal 23 Juni 2024 tentang Penetapan dan Pengangkatan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, dan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tahun 2024 Desa Nglinggis, Kecamatan Tugu, Kabupaten Trenggalek.

Pelantikan ini dilakukan di Desa Nglinggis. Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain PPS dan Sekretariat PPS Desa Nglinggis, Kepala Desa Nglinggis, BKTM, Babibsa, dan unsur-unsur yang terkait di Desa Nglinggis. Jumlah pantarlih yang dilantik adalah sejumlah 6 (enam) orang.

Diharapkan setelah dilakukan pelantikan, semua pantarlih mampu menjalankan tugas, wewenang dan akan bekerja dengan sungguh-sungguh demi suksesnya Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, Tahun 2024.

Komentar atas Pelantikan Pantarlih Pemilu Tahun 2024 di Desa Nglinggis