Pembahasan, Penetapan dan Pengesahan RKP Desa Tahun 2024

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 23 Oktober 2023 08:24:53 WIB

Berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Tahun 2024 di Desa Nglinggis Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur pada hari Selasa tanggal 26 September 2023, pukul 12.30 WIB – selesai bertempat di Balai Desa Nglinggis, telah diselenggarakan kegiatan Musyawarah Desa dalam rangka Pembahasan, Penetapan dan Pengesahan RKP Desa Tahun 2024 yang telah dihadiri oleh wakil-wakil dari kelompok, dusun dan tokoh masyarakat serta unsur lain yang terkait di Desa Nglinggis.

Materi yang dibahas dalam kegiatan Musyawarah Desa tentang Penetapan dan Pengesahan RKP Desa, adalah : Penyampaian dan Pembahasan Rancangan RKP Desa Tahun 2024; Penetapan RKP Desa Tahun 2024 dengan penandatanganan Berita Acara; Pengesahan RKP Desa dengan penandatanganan Peraturan Desa tentang RKP Desa Tahun 2024; Menginformasikan Perdes RKP Desa kepada masyarakat Desa melalui sistem informasi Desa dan/atau media publikasi lainnya.

Komentar atas Pembahasan, Penetapan dan Pengesahan RKP Desa Tahun 2024