Musdes Penyampaian Hasil Rancangan RKP Desa Tahun 2024

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 28 Agustus 2023 10:30:37 WIB

Selasa/15 Agustus 2023 dilakukan kegiatan Musyawarah Desa Perencanaan Desa dalam rangka Penyampaian Hasil Rancangan RKP Desa Tahun 2024 di Balai Desa Nglinggis.

Setelah sebelumnya ketua tim penyusunan RKP menyerahkan Rancangan RKP Desa kepada Kepala Desa dan memeriksanya, selanjutnya kepala desa menyerahkan  Rancangan RKP Desa kepada BPD untuk mendapatkan masukan, saran dan dibahas dalam Musyawarah Desa.

Adapun kegiatan yang dilakukan dalam musyawarah desa diantaranya : Pembahasan Rancangan Penyampaian Hasil Rancangan RKP Desa Tahun 2024 dan DU RKP Desa oleh Tim Penyusun RKP Desa ; Aspirasi, masukan dan saran dari BPD serta masyarakat lainnya dalam Musyawarah; Membahas persiapan pelaksanaan kegiatan Musrenbang Desa; Menyepakati jadwal pelaksanaan Musrenbang Desa.

Komentar atas Musdes Penyampaian Hasil Rancangan RKP Desa Tahun 2024