Penyaluran BLT DD Bulan Agustus

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 28 Agustus 2023 10:30:01 WIB

Pemerintah Desa Nglinggis Kecamatan Tugu, melaksanakan kegiatan penyaluran BLT DD TA 2023 yang bertempat di Balai Desa Nglinggis.

Penyaluran BLT Dana Desa dilakukan  sebulan sekali dari Januari hingga Desember 2023, dengan nominal Rp300 ribu per bulan. BLT DD yang diterimakan pada saat ini yaitu untuk BLT DD bulan Agustus.

Adapun kriteria penerima manfaat BLT dana desa disesuaikan dengan aturan yang telah ditetapkan.

Dalam pelaksanaan penyaluran bulan Agustus, jumlah KPM BLT DD untuk Desa Nglinggis sebanyak 30 KPM, penyaluran diserahkan langsung oleh Kepala Desa Nglinggis, disaksikan oleh BPD, Tokoh masyarakat, Bhabinsa dan Pendamping. Penyaluran BLT DD berjalan dengan lancar tertib dan tepat sasaran.

Komentar atas Penyaluran BLT DD Bulan Agustus