Musrena Keren Tingkat Desa

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 28 Agustus 2023 10:26:32 WIB

Jumat/07 Juli 2023 Pukul 13.00 WIB – selesai, diselenggarakan Musyawarah Perempuan, Anak, Penyandang Disabilitas, dan Kelompok Rentan Lainnya (Musrena Keren) dalam mendukung Musyawarah Perencanaan Pembangunan untuk Tahun 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Perangkat Desa dan pemangku kepentingan lainnya yang ada di Desa Nglinggis.

Adapun kegiatan yang dilakukan dalam musrena keren diantaranya: Pemaparan materi rancangan awal Rencana Kerja Pemerintah Desa ; Saran dan masukan dari usulan peserta Musrena Keren Tingkat Desa ; Penunjukan delegasi yang akan mewakili hadir di Musrena Keren tingkat kecamatan.

Usulan dan aspirasi peserta akan dirangkum dan selanjutnya akan dibawa dalam rapat Tim RKP untuk penyusunan rancangan RKPDes Tahun 2024.

Komentar atas Musrena Keren Tingkat Desa