Musyawarah Desa Khusus Penetapan SDGs Desa

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 24 Juni 2021 08:11:06 WIB

Kamis, 17 Juni 2021, dilakukan Musyawarah Desa Khusus Penetapan Data SDGS Desa di Balai Desa Nglinggis dan dihadiri oleh Tim dari Kecamatan Tugu, Pendamping Desa, Bhaminkamtibmas, Babinsa, Pemerintah Desa, BPD beserta anggota dan petugas pendataan SDGS Desa Nglinggis.

Kegiatan ini terkait penetapan hasil pemutakhiran data SDGs Desa Nglinggis yang telah dilakukan oleh Tim Pendata SDGs Desa.

Hasil pemutakhiran data terakit data tentang Survey Desa, Survey RT, Survey Keluarga, dan Survey Individu.

Dengan dilakukan penetapan ini maka selesailah tugas pendataan yang di lakukan oleh Tim Pendataan SDGs Desa, namun tidak menutup kemungkinan bagi yang belum menyelesaikan upload data diharuskan untuk tetap mengupload data tersebut.

Kegiatan penetapan ini untuk selanjutnya di tetapkan dalam Peraturan Kepala Desa Nglinggis tentang pemutakhiran Verifikasi, Validasi, Analisa dan Menetapkan Hasil Pemuktakhiran Data SDGs Desa Tahun 2021.

Komentar atas Musyawarah Desa Khusus Penetapan SDGs Desa