MUSDES TKD

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 02 November 2020 19:39:30 WIB

Kamis, 23 Juli 2020 pukul 09.30 WIB – selesai, bertempat di Balai Desa Nglinggis, telah dilaksanakan musyawarah desa Pembahasan Tukar menukar dan Pelepasan Hak atas Tanah Kas Desa Nglinggis. hadir dalam musdes tersebut, Muspika, Kepala desa dan perangkat desa nglinggis, BPD, LPM, RT/RW, dan  tokoh masyarakat desa Nglinggis.

Terdapat 8 (delapan) bidang tanah kas desa nglinggis yang terkena dampak bendungan , untuk itu perlu mencari tanah pengganti untuk tanah kas desa tersebut. Ada sekitar 16 bidang calon pengganti tanah kas desa yang lokasinya berada di luar desa Nglinggis.

Dari musdes yang dilaksanakan ini, nantinya akan disepakati tanah mana yang akan disetujui dan yang tidak disetujui sebagai calon pengganti tanah kas desa Nglinggis.

Komentar atas MUSDES TKD