PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 03 Juni 2020 09:08:59 WIB

Dengan adanya SE Bupati Trenggalek tentang Pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri, yang salah satunya “tidak melaksanakan kegiatan silatrahmi ke luar desa selama hari raya idul fitri”. Pemdes Nglinggis bersama Pemdes Sukokidul sepakat untuk menutup semantara akses jalan perbatasan Desa Nglinggis Kecamatan Tugu dan Desa Sukokidul Kecamatan Pule.

Hal ini dilakukan sesuai anjuran pemerintah untuk tidak anjangsana selama idul fitri di tengah pendemi covid-19.  Kedua desa sepakat menutup jalan untuk sementara waktu.

Penutupan jalan dilaksanakan Sabtu (23/05/2020), hadir dalam kegiatan tersebut pemdes, Satgas Covid-19, Bhabinkamtibmas, Babinsa, tokoh masyarakat masing-masing desa.

Komentar atas Penutupan Akses Jalan Perbatasan Desa Nglinggis Kecamatan Tugu dan Desa Sukokidul Kecamatan Pule