Ledang keliling Desa Nglinggis

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 03 Juni 2020 08:29:37 WIB

Optimalisasi, antisipasi dan pencegahan penularan virus corona atau Covid  19, pemerintah desa bersama Satgas Covid Desa Nglinggis , Kamis 14 Mei 2020 melakukan ledang sosialisasi untuk  menciptakan Desa Nglinggis aman dari covid-19  serta mengajak seluruh elemen masyarakat dalam upaya pencegahan penyebaran virus COVID-19 di Desa Nglinggis.

Dengan menggunakan kendaraan dan alat pengeras suara, tim Satgas Covid-19 Desa Nglinggis mengelar Sosialisasi Ledang dengan berkeliling ke lingkungan Desa Nglinggis. Ledang dimulai dari pasar dan selanjutnya keliling lingkungan. Ledang kali ini dilakukan bertepatan hari pasaraan dimana banyak orang yang datang kepasar.

Sosialisasi ledang diantaranya menghimbau para warga untuk patuh terhadap aturan pemerintah terkait covid-19, selalu mematuhi protocol kesehatan, menjaga kebersihan dan selalu memakai masker.

Komentar atas Ledang keliling Desa Nglinggis