Persiapan Tempat Isolasi di Desa Nglinggis

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 02 Juni 2020 21:04:31 WIB

SDN Nglinggis merupakan tempat isolasi yang telah dipersipkan pemerintah Desa Nglinggis sesuai dengan instruksi Pemerintah Kabupaten Trenggalek.

Sabtu (18/4/2020), SDN Nglinggis di persiapkan untuk tempat isolasi pemudik bandel yang tidak tertib mengisolasi diri di rumah.

Sebagai tempat isolasi dan nantinya akan menampung beberapa orang tentunya Pemerintah Desa Nglinggis juga perlu mempersiapkan segala kebutuhan, seperti tempat tidur, bantal, selimut dan lain sebaginya.

Tidak semua ruangan di gedung sekolah digunakan, hanya beberapa ruangan yang akan dipakai, akan di buat bilik-bilik untuk tempat tidur. Protokol kesehatan juga harus diterapkan dalam tempat isolasi ini.

Setelah masa karantina selesai, pemudik bisa kembali ke keluarganya masing-masing dan tetep menjaga kesehatan.

Komentar atas Persiapan Tempat Isolasi di Desa Nglinggis