Himbauan Pencegahan Penyebaran Virus Corona untuk Para Pemilik Kos

PEMDES NGLINGGIS_Dian Maa 02 Juni 2020 20:50:50 WIB

Sama seperti halnya himbauan yang sebelumnya disampaikan oleh pemerintah desa untuk seluruh masyarakat. Pada intinya, himbauan untuk pencegahan virus covid supaya tidak menyebar lebih luas lagi. Kali ini, Rabu ( 01/04/2020) memasuki awal bulan april, pemerintah Desa Nglinggis memberi himbauan untuk pemilik Kos atau tempat-tempat penginapan para pekerja proyek yang ada di Desa Nglinggis. Memberi himbauan bagaimana menyikapi adanya pekerja proyek yang ada dilingkungan, mengingat pekerja proyek tersebut berasal dari luar Desa Nglinggis.

Pemilik kost dihimbau untuk terus memantau supaya mereka tidak keluar masuk Desa Ngliggis untuk sementara waktu. Untuk tempat kost sendiri juga harus menyipkan CTPS di lingkungan tempat kost sesuai anjuran pemerintah dan selalu mentaati protokoler kesehatan.

Komentar atas Himbauan Pencegahan Penyebaran Virus Corona untuk Para Pemilik Kos